Звездочка упала на ладони
Путь к любви бессмертной озарив
И поднялись в небо сизари,
Опустив вдруг головы в поклоне.
Сочетая вечное с прекрасным,
Полилась вновь песня с высоты,
Исполняя давние мечты,
Прикасаться губ твоих атласных.
Близостью пьяненный в этот миг,
Волосы откинув чуть небрежно,
Плечи я ласкал в порыве нежном,
Затаив в груди безмолвный крик.
Нас встречал лазоревый рассвет
И в свои объятья принимая,
Тихо я шептал тебе: Родная,
О тебе мечтал я столько лет.
С страсти пусть душа сейчас утонет.
Бог с тобой нам чувства подарил
И дорогу к счастью озарил
Звездочкой, упавшей на ладони.
20.05.16. ( 02:50)
Свидетельство о публикации №116052000933