56. Любви в мире нет

Личико все в веснушках,
Слезы, колени  в кровь,
Что обманулась девчушка,
Поверив  кому-то, в любовь?

Нет ее, милая... Нет ее!
Зри ты хоть в корень, хоть в бровь,
Все только выгоду ищут,
Стынет  по венам кровь.

И...  лишь живя иллюзией,
Впустив   в огород козла,
Вдруг поняла  в одночасье -
Любовь не добра,а зла.

А подведя итоги,
Прошлых ошибок и лет,
Вывела трудный,но вывод -
ЛЮБВИ В МИРЕ просто НЕТ!


Рецензии