Окна RUS. ТА

Доллар и евро
лучше ориентируются
в российской экономике,
пока рубль -
не в курсе...

Когда-то ельцинутая
Россия
теперь путянет
любые санкции...

Прошлое обыскивают
только в поисках
Будущего...


Рецензии