Участник 14. Игра Воображения 159

Как-то по весне, значит -
Хозяин пошёл рыбачить!
Взял удочку, наживку, снасти –
Чтоб испытать «рыбачье счастье»!
 
А вот собаку покормить забыл
Ему Нептун сознание затмил!
В тот день рука была в козырной масти –
Но вот стряслась одна напасть –
 
Сказал собаке голод: «Здрассьте!»!
Хотела стать она в тот миг бобром,
Чтоб над водой имея власть –
На дно морское топором!
 
Перевоплощение - дороже серебра!
Пошире приоткрывши пасть,
Легла  тихонечко вместо ведра,
Чтоб хозяин смело смог класть!
 
Собака, как известно, - БРО*!
И делает всегда добро!
Там были щуки и лещи –
Она, довольная, их всех домой тащила!

*Бро (en bro сокращение от brother, ru брат) — русифицированный американский жаргонизм bro (от англ. brother — брат)
 
(под заплаткой - либо рыбак, либо бобры с плотиной!)


Рецензии
Сказал собак голод: "Здрасссте!",
И рыба вся в её исчезла пасти.
:)

Пётр Кольцов   21.05.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.