Где Белый танец как спасенье

Игра причудливых теней,
Оркестр ослепляет медью,
Но есть среди прекрасных Фей
Загримированные ведьмы!

Тут не сработает простой
Прием с молитвой и распятьем,
Не окатить "святой водой"
Гостей, боясь испортить платья.

Отбросим мысль о чесноке,
Где праздник явств, напитков лучших.
А кол осиновый в руке
Возникнуть должен в крайнем случае!

Так как-же вычислить врага?
Как с этою проблемой справиться
На Маскараде где Яга
И та предстанет как красавица?

Но все проблемы разрешил
Тот кто ведет мероприятие,
И "Белый танец" объявил,
Мол этот танец-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!

И "Феи чистой красоты"
К партнерам двинулись уверенно.
А те, кто с "темной стороны"
Стоят, как будто-бы приклеены.

Коварный враг разоблачен
Столь неожиданным оружием-
Ведь Белый цвет с былых времен
Для "темных сил" явленье чуждое!

Тому есть множество причин,
Противоборство длится вечное.
Где "Белый танец" зазвучит-
Там никогда не будет "Нечести"!


Рецензии