На работу мне к восьми - опаздала чёрт возьми!

Очень захотелось мне,
Секса утром на заре...
Ежедневно так встаём,
Будто сам - Я - не причём!

Ну а что? - Весна, природа!
Жизнь, она ведь - ДЛЯ НАРОДА!
Не прикажешь, не унять
Всем бы женщинам щас дать!!!

Было как - то по утру,
В тихоря - и по уму...
Перелазила одна,
Чтоб не разбудить - меня...

А я и спал - не подозревая,
Радар стоял давно мигая...
Как через меня полезла вдруг
Задержал её мой "Друг"...

Схватил её двумя руками,
Пошла работа между нами,
Прошли часы до десяти,
При этом задержались - Вы...

Директор нагоняй кричит:
Как опоздала объясни?
Я перелазила его...
И задержалась...Ё - МОЁ!


Рецензии
Молодец БОЕЦ.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Ермолов 2   20.05.2016 22:02     Заявить о нарушении