Чёрная пыль
Ты, в эту ночь, навсегда испаришься –
Влагой уйдёшь с ножа.
Прикосновенья к зеркальным стенам, в танго на одного,
Разоблачают порок забвенный:
В этих глазах лишь зло,
По этим венам струит надежда – слабости крепкой гул,
А этот битис под край манжеты
С вечности прошлой дул.
Ты, в эту ночь, смотришь сквозь и прямо, из тыловых ражей;
Я прислоняюсь спиной к трельяжам –
Варом с твоих ножей...
Чёрная пыль огибает крылья, миррой ресницы жжёт.
Стихло единое танго блажи
В сжатый до двух фокстрот.
Свидетельство о публикации №116052000925