Скучаю по чаю, что утром, проснувшись
https://www.realmusic.ru/songs/1549389
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку
Скучаю по чаю, что утром, проснувшись,
Вдвоём мы, блаженствуя, пили.
За шторку смотрю: воробей окунулся
В белесое облако пыли…
И как разухабились: стайка... другая,
И третья оркестром - сверкочет,
И луч на дорожке улыбкою тает,
И день опрокинуться хочет
На плечи, лучи разложив, как перину,
Дыша тяжело и вздыхая,
И петь, и вычмокивать синюю лиру
До самого жаркого мая,
Про этот подснежник, про эту лазурь,
Что вдруг разлилась на полнеба,
И это вот облачко – белый Амур,
Бегущее радостно следом.
Скучаю по чаю, что утром, проснувшись,
Вдвоём мы, блаженствуя, пили.
За шторку смотрю…
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116052009233