Под Чайковского Вальс Цветов

***
Под Чайковского 'Вальс Цветов' и
звуки нежной Аве Марии -
невесомо поднялись в воздух,
взявшись за руки, закружились.

Вокруг нас полумрак синий,
тишина, и покой, и свежесть.
Как ходить по земле мы забыли.
все возможно во сне чудесном.


Рецензии