Май и Любовь

Май, это не от того что маешься
май время цветения в природе
время закладки семян
ты вкладываешь в свое будущее..

Любовь, когда ты любишь,
Любовь когда ты прощаешь,
Любовь, когда идешь на встречу
Идешь и берешь с собой все лучшее,
а не воз претензий и обид.

Любишь, значит дорог сердцу
Любишь-значит ценишь
 Не безразличен,
Это значит вместе:
Вместе радуетесь,
Вместе печалитесь
Это не Любовь, когда делаешь другому больно ,
и смеешься...

Ты идешь на встречу, когда уважаешь
ты внимателен к другому
и он тебе не безразличен
Где он и что с ним:

Быть может не ел он не пил
Быть может не спал и устал
Быть может в тревоге
Быть может в дороге

Ты спросишь: скажи как дела?
С тобой все в порядке?
Ты счастлив?, нормально...
Ты приходи...Я тебя жду...

Мы сядем и вместе обсудим дела
Тебя вдохновлю и скажу ты моя...
Ты радость, Любовь, ты отрада души,
я рад, что мы вместе...семья.

 Утром вдвоем чаю попьем
ты скажешь, бывает все,
ты сможешь, я верю
ты лучший, ты смелый
Я буду с тобой, как за стеной

Не скажешь: "иди куда хочешь, живи с кем ты хочешь"
Она то свобода,
но жизнь не мила

Я справлюсь, я сильная
это отрадно,
но в душу плевок и опять:
ты должен, обязан...

конечно обязан,
но есть что то большее в жизни моей

так честно скажи:
Я тебя  не любила
Прости и привет.

Жалею, что лучшие годы потратил твои
могла жить достойней,
с достойным любви....


Рецензии