Подарок

  Был у меня День Рождения, перед которым меня долго спрашивали, что я хочу.
 Я хочу, чтобы в Мире был мир, а все люди не болели и не горевали.
  Думали-думали мои родные и подарили щенка.
  Мне и самим себе- в нашу шумную семью.
  Щенок замечательный! Беспородный и беспомощный. Он сразу выбрал Хозяйку.
 Кто кормит- та и Хозяйка.
  ...Давно, в Ленинграде, у нас была собака. И я (школьница) была ее настоящей хозяйкой...
 Младший сын уже чуть-чуть ревнует меня к щенку.
 Ничего! Мы вместе будем читать книги и гулять...
 Всё впереди...

 20.05.2016


Рецензии
Да, коты в доме - это война и мир. А щенки - это мир! Прочесть вам с ним много-много книг!

Алла Шарапова   13.06.2016 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Пока щенок грызёт книги- специально выдала ему "без конца и без начала"
С уважением.

Ольга Найденко   13.06.2016 12:47   Заявить о нарушении