Ты самый близкий, всегда так было
Я с детства помню твою защиту.
Судьбу о лучшем тебе молила.
Ничто не станет мной позабыто.
Ты словно ангел, что мне дарован.
Вновь вспоминаю твои ресницы.
Пусть будет мир твой прекрасным полон.
Сны лишь о светлом сумеют сниться.
Ты не забудешь и не обманешь.
Бывает, я о тебе поплачу.
Да, знаю точно, что не оставишь.
Всегда желаю душой удачи.
Ты стал здесь словом, моей строкою.
В глазах твоих нахожу ответы.
Слегка коснёшься меня рукою,
Наполнив сердце прекрасным светом.
Ты тот, кто знает про все тревоги.
К кому приду я здесь, как к причалу.
Дороже сердцу, чем чьи-то боги.
Таких на свете, верь, не встречала.
Ты слышишь сердцем, душою знаешь.
И в сердце бьёшься прекрасным светом.
Мне безвозмездно любовь подаришь.
Скажу спасибо тебе за это.
Свидетельство о публикации №116052009149
Скажу спасибо тебе за это.
.будьте щедры
.взять - .не интересно
Стебако 20.05.2016 20:51 Заявить о нарушении