Утро
Серых кошек из ночей.
Солнце радует приветом!
Прочь кошмары палачей!
Прочь! Натужные стенания,
Прочь! Перина эшафота,
Память жмут воспоминания?
Прочь! - лукавого работа.
Распахни глаза и сердце
На грядущий светлый день.
Грусть мелодии от скерцо -
Убежавшей ночи тень.
Свидетельство о публикации №116052009101