Включили меня в Антологию
of Paradox - Oxymoron.
A sent poem about John of Kronstadt:
how he saved an abandoned girl.
What is paradoxical there&
Joy behind grief, and light in the dark.
And invisible God is near
when you call Him - you meet a saint man.
***
Включили меня в Антологию
парадоксов - оксюморонов.
Я послала им стихотворение:
встреча девушки и святого.
Что же парадоксального в этом?
Радость в горе, и свет - в ночи.
Призовешь - и святого увидишь,
и невидимый Бог - вблизи.
Свидетельство о публикации №116052009005
Успехов.
Владимир Шамко 20.05.2016 21:28 Заявить о нарушении
если честно - я не хочу никого никуда звать. такого желания нет.
Елизавета Судьина 20.05.2016 21:31 Заявить о нарушении
Владимир Шамко 20.05.2016 21:57 Заявить о нарушении