Чистый Дождь!

О мой Дождь! Ты так на меня похож!
 Я сливаюсь с тобой- в тебе растворяюсь
 и нежно пою тебе любовь, любовь, любовь!

 Как твоя ласка приятна,
 как нежно меня обнимешь,
 чистотою смываешь все мои слезы,
 а грезы они прозрачными каплями
 очаровывают мою душу
 Тобой, Тобой, Тобой!

О, мой высокий Герой!
 Я танцую с тобой вечный танец-
 Любви Живой !
 Ты мой Даждь- Бог!
 О МОЙ!
 Омой!
О Мой!
 Чистый Дождь!


Рецензии