В своей душе я берегу
А моя правда за словами.
В своей душе я берегу
О той любви седую память.
Всё это было так давно,
Мелькнуло будто сновидение,
Но позабыть мне не дано
Судьбы счастливые мгновения.
Я помню до сих пор тот взгляд
И поцелуев вкус вишнёвый.
Нельзя вернуть уже назад
Твой смех задорный и весёлый.
Беседку ту в твоём саду
И наши лунные свидания.
Тебе шептал я как в бреду -
Моё прекрасное создание.
Ту тела сладостную дрожь
И теплоту прикосновений.
Конечно это не вернёшь,
Лишь в мыслях я прошу прощения.
Прости меня, любовь моя,
Что не сумел сберечь святое.
Прошли года и каюсь я,
Но не воскреснет уж былое.
И сам себе теперь я лгу.
Что толку? Боль в душе ранимой.
В своём альбоме берегу
Я фотографию любимой.
Свидетельство о публикации №116052008985
И в груди стало сердцу тесней.
Очень жаль, что любовь запоздала,
Слишком поздно сказал ты о ней.
Наверное у каждого есть подобная история, но Вам удалось передать
весь колорит и трепет памяти об ушедших годах. Спасибо за стихи и визит.
С уважением.
Ксения Кистерская 27.05.2016 22:35 Заявить о нарушении