Как мало нас, живущие душой и сердцем...

Как мало нас, живущие душой и сердцем,
Как много вас - бездушные тела
И кровоточат раны, вновь посыпанные перцем
Ну, что за жизнь, скажите мне, пошла?

Где льется кровь - интриги, ограбления,
Нажива, - правит сатанинский бал,
Успехом, жутким опьянением
Никто из вас ужели не устал?

Вас не тошнит от перенасыщенья,
Вам мало островов, где вечный рай,
Насытиться никак, все нету утоленья,
А если так, то крови подавай?

Так значит вы не люди, просто звери,
А может и зверьми нельзя назвать,
Как можно вашим словам верить,
Да и была ль когда то у вас мать?

Надменны, холодны, спесивы,
Жестоки словно самурай,
Все для нее, все для наживы,
Ну и когда же будет край?

Не вечны вы, как все и остальные,
Хоть кровью захлебнитесь до икот,
Запомните, холеные и злые
Придет когда-нибудь и ваш черед!


Рецензии
Наболело?Всё же :

Живущих сердцем и душой,нас много.
Ты помни вот об этом,знай,
А тех,кто алчно гонится не в ногу...
Да ,ну их на фиг,и не вспоминай!

Не трать на них ты своё сердце ,
К другим ты людям обратись ,
и станет краше жизнь,уж ты поверь мне,
Светлее,радостнее станет жизнь.

С Добром и теплом:

Лариса Балагуто   27.05.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за поддержку, с уважением, Галина

Галина Олейникова 2   31.05.2016 08:12   Заявить о нарушении