Еду в отпуск...

Еду в отпуск
Туда, где пальмы,
Море сИнее бьёт песок.
Волны плавно смывают тайны...
В барах "всё включенО".
       И сок
Выжимают из апельсина,
Свежесорванного с ветвей...
Необычно там и красиво.....
НО РОССИЯ МОЯ МИЛЕЙ!



Фото из интернета.


Рецензии
Чувствуется настроение, море и патриотизм без пафоса. Новых творческих удач и впечатлений!

Анатолий Евстафьев   22.05.2016 18:18     Заявить о нарушении