Палащ с красным подбоем

В ночи твой плащ с подбоем красным,
как будто проступила кровь.
Закончился короткий праздник
и, значит, расставаться вновь,
и снова обещать друг другу,
что холода не навсегда,
что переможем мы разлуку,
и снова талая вода
сыграет гимны нашей встрече,
летя с карнизов ледяных.
Ты лишь не верь, что время лечит,
когда разлукой мы больны.


Рецензии