***
Что может подсказать?
Ищу обятия любви ,
Что боль пророчат вопреки.
И вот найдя ее во снах
В простых и не иных мечтах,
Со счастьем тенью на душе,
Я вновь прдставлен той судьбе.
Итог известен мне давно,
Но начинаю все равно
Ведь нет прекрасние пути
Чем поиск истенной любви.
Свидетельство о публикации №116052008872
Сирожа Боцманков 20.05.2016 20:35 Заявить о нарушении