Поединок
Сергей Михеев с верным сыном украинским.
Истрёпан был в "бою",
повержен беспощадно
гость с интеллектом
ниже плинтуса, майданным.
И секунданты у него
не отличились тоже,
был немец, гость из Америки
и представитель "Яблока"
"блеснул" умом похоже.
Одна надежда душу греет,
что интеллект майданный
всё-таки "дозреет".
Но отравляет ту надежду
Слава Ковтун-
тут дело обстоит бесповоротно!
Свидетельство о публикации №116052008820