я прикрутил себя

к стулу
в опасности здания
знания
чшь
шерсть исходящих подшерсток ушедших
статус
на
коитус
ветер на дождь
ложь
как спасенье
правдивость
дебют


расслабьтесь
фигуры
игры
спасут
ритм
вашихбезнадежношальныхбольютвердят
мы
больны
тел
всюду
вал
лавины

дебют

место
идей
на сегодня
.закрыто


Рецензии