Жизнь

Так проходит жизнь
День за днем листая
Карусель невзгод, полоса страстей
В этот добрый мир, я пришла босая
И рождаясь-крик, был души моей

А потом весна...-первая улыбка )
Беззаботный взор , в небо высоко
Называла мама-золотою рыбкой,
На руках ее ,было так тепло!

Папа помню я ,был смешной и добрый
И бросал меня к потолку легко
Звонкий детский смех озарял просторы,
Думала я птица, в небе высоко

День за днем летел, зима сменяла осень
Подрастала дочка-первая любовь
Первый поцелуй, самый робкий очень
Первый поцелуй,повторить бы вновь!

Ты был словно принц,
Мой герой из сказки
Мы с тобой решили, сразу под венец
Опускала я, голубые глазки
Наш союз любви, наш союз сердец...

Так с тобою шли мы весну и лето,
Умывались вместе утренней росой,
Как твоей заботой я была согрета
И не нужен был, мне никто другой.

А потом нас трое... целовал животик
Ждали чудо это, очень много дней...
Ну а тут смотри-дочке седьмой годик
И вторая наша бегает за ней

Так проходит жизнь
Осень на пороге,
Чуть седым ты стал, седина бровей
Лучше нет поверь, прямой нашей дороги
Не смотрели мы на других людей...

Свой мирок любви, островок надежды
через много дней и десятки лет
Такие же остались, менялись лишь одежды
Только вдруг зима, ты седой уж дед...
Не беда зима, не беда и холод,
Только будь со мной и рука в руке
Для меня,как прежде, ты душою молод
и твоя походка , так-же налегке...

Следующий этап, мы в весну уходим,
Ждут нас там родные...,ждут порой друзья...
Этот добрый мир, мы любили вроде
Эту жизнь ЦЕНИТЕ, не ценить-нельзя!.


Рецензии
Просто гениально!!!

Егор Рыбаков   22.05.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Егор)

Кетрин Рей   23.05.2016 08:00   Заявить о нарушении