Не маешься
Эта жизнь - лишь игра для тебя,
В волосах ее душных спасаешься
От остатков хмельного дождя.
Беспокойная, ненастоящая...
Все порхаете? Ну молодцы!
Остается лишь пудра блестящая
На руке вместо желтой пыльцы.
Яркокрылая злая красавица.
Верь ей дальше - скачи и смеши,
Вряд ли девочки этой касается
То, что скрыто в застенках души.
Я сегодня печальная, тонкая,
Пью сердечные капли дождя
И шепчу, письма старые комкая,
За тебя, дорогой, за тебя!
Свидетельство о публикации №116052008670