Замок фей. Первоначальная версия

Я видел, замок многогранный,
Построенный на острове большом.
Блистал своими куполами,
В моём воображении больном,

И царство фей, живущих там,
Где холод льда и жар огня.
Да…Царство фей, и красота,
Ему совсем не мера…
Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда в неё есть вера.

© 30.11.1990


Рецензии