***

Глубину пустоты измерь,
прежде, чем станет петлёй строка.
Спи и вздрагивай от звонка.
Слушай слова, что бьются в земную твердь.
Каждому слову верь.
Каждое слово - дверь.
Каждое слово - зверь,
сорвавшийся с поводка.
Знаешь, его не убить теперь,
дрогнет твоя рука.

Тот, кто летает, будит в себе детей,
выпускает счастье из-под замка.

20.05.2016


Рецензии