Зарисовка о размышлении

Тяжко! Нет силы и воли.
Вселенная манит - жуть.
Выпить вина, что-ли,
Или взять и уснуть?
Чаша налита до дна,-
Истина в ней, не спорю.
Выпил,а вместо вина,-
Чаша людского горя.
leon1


Рецензии