Друзья

В поисках нового счастья,
Сбежала от вас я друзья.
Но, нажила я несчастье,
И развалилась семья.
Семья, та что мы создавали,
Клялись никогда не предать.
Нарушила клятву, я знаю;
Зато в облаках не летаю,
Простите!
Целую!
Прощай!


Рецензии