Сладкая жизнь

Насыпьте мне конфет «Му-Му»
И «Ключик золотой» завесьте.
Быть может, я один пойму,
Что мы не понимали вместе.
Конфеты вязкие жуя,
Молчали, так жевалось лучше.
Не объяснились ты и я.
Ещё куплю для нас тянучек,
Чтоб были скованы уста
И сладки, что ещё нам надо?
А недосказанность – проста,
Как два кусочка мармелада.


Рецензии