Почти по крылову

 
ПОД ДУБОМ ЗЕЛЁНЫМ
ГДЕ  РУССКИЕ   ПРОСТОРЫ   
ДВА КОРШУНА СОЛИДНЫХ
ВЕЛИ РАЗГОВОРЫ.

ОДИН ИЗ НИХ СТРОИТЕЛЬ
ДРУГОМУ БЫ В КОЛХОЗ
КАК СВАЛИТЬ ВЕЛИКИЙ ДУБ
ДЛЯ НИХ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

СУЧКИ, ВЕТКИ РАСКИДАТЬ,
ЕСЛИ СМОГУТ ПУСТЬ ЖИВУТ.
КОРНИ НАПРОЧЬ ВСЕ УБРАТЬ
ОСТАВИТЬ СТВОЛ ЧТО ЗВАЛСЯ ДУБ.

СТВОЛ МОГУЧИЙ ПОДЕЛИТЬ
СРЕДИ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ,
НАРОД ПРОСТОЙ НЕ ПОЗАБЫТЬ
- ГНИЛЫХ ЕСТЬ КУЧКА ЖЕЛУДЕЙ.

И КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ
ИМ ДЯДЯ СЭМ ПОМОГ,
ДЕРЖАВУ РАЗВАЛИЛИ,
СВЕРШИВ ПЕРЕВОРОТ.


Рецензии