Паровые самолёты
Паровые поезда
Есть волшебное в вас что то
И душа вам шепчет - Да!
Пусть не очень совершенны
А порою и смешны
Но в идее вы нетленны
Мы в вас всё же влюблены!
Декаданса механизмы
Паропанка идеал
Магнетические призмы
В ваших я мирах пропал!
Дирижабли, паровозы
Механический экстаз
Металлические розы
Искры сыплются из глаз
Механический компьютер
Сталь неистовых сердец
Бытия суровый шутер
Пусть в душе смеётся бес!
Всем фанатам стимпанка посвящается)
Свидетельство о публикации №116052008476