Фарт

Я игрок , но не на азартный
И поэтому везет
Крапом выпала мне карта
О любви мне чиж поет

Непогода правит в моде
Распустилася сирень
За забором алкаш ходит
Вот такая требедень

Настрелял он у прохожих
Себе спирта пузырек
Чувствую сегодня кожей
Что родился поперек

Милая моя в разлуке
Думы только об одном
Как прогнать печаль и скуку
Позвоню ей вечером

Эх бы , если не работа
Я уехал на курорт
Не дождаться мне субботы
Будни точно , как аборт

Прочь пошли заботы , скука
Заиграй моя гармонь
Туз пришелся словно в руку
Получил сегодня бронь



              20.05.16.


Рецензии
* правка : Я игрок но не азартный

Александр Владимирович Кудрявцев   29.03.2024 00:41     Заявить о нарушении