Моими бы устами да медку

Моими бы устами да медку,
По слаще браги,граммов эдак триста.
Да бабу русскую,дородную,в соку
И звание народного артиста.

Тогда бы по шарашкам не гулял,
Тогда бы ел,и пил бы не сивуху.
По лучшим сценам дурака валял,
И время не терял на бытовуху.

Тогда бы гонораров не считал,
Побольше дом,забор вокруг по выше.
Ну а пока,страстей слепых накал
И нету стен,и над главою крыши.

Моими бы устами да медку,
По слаще браги,граммов эдак триста.
Да бабу русскую,дородную,в соку
И звание народного артиста.


          20.05.16.


Рецензии
Понравилось.Удачи.

Таисия Денисова   26.05.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.