Я напишу о том, что знал
Не меньше и не больше.
О том, что в жизни я искал,
Года и месяцы терял,
На ветер с высоты пускал
Познать желая больше.
О том, что чувствовал и видел,
Кого любил и ненавидел.
Пинал, ударив в грязь лицом,
Другим назвавшись подлецом.
О том, кем был и кем я стал.
О, Боже, как же я устал!
Спасёт меня твоя любовь.
Из бездны возвращусь я вновь
Свободным и счастливым.
Поникла ночь над белым садом.
Я спать ложусь, а над фасадом
Блистает белым оперением
Мой ангел. Он хранитель мой...
13.11.2005 г.
Свидетельство о публикации №116052008324