Моя боль - мой король

У моей бессоницы - твое имя,
                тезка ему - боль.
Ты засасываешь меня, как болотная тина-
                тревожа покой.
Я твоя бесконечно - рабыня,
                вот моя роль.
ты мое божество - святыня-
                голубоглазый король.


Рецензии