Так. Я вернусь... Михаил Харитонов 2

Снова солнце будет подниматься
Так оно и есть, подумай сам:
Некуда, бывает, возвращаться,
Нечего, бывает, делать там...

Можно всё забыть, и вспомнить можно,
В пустоту повыв чужим глазам
Старый мир ступает осторожно,
Растворяясь по святым местам...


Рецензии