Я вижу белых лебедей
То танец скверных и строптивых.
То танец матери идей
И звуков нежных и игривых.
Они несутся предо мной
На колесницах в каруселях.
Рыдают, лёжа под собой,
Шутов играя на веселье.
Они несутся предо мной
Во мраке горстью отщепенцев.
Зовут меня они с собой,
Скрывая лица от младенцев.
Образы. Мир мрака и души.
Вонзаются осколкам в кривую
Засыпанную намертво в глуши,
Игру... теперь уже не ту. Игру другую.
17.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №116052008286