Их остановит только огонь!
Смерть проводит финальную черту,
Тела гниют, а души вязнут в пустоту!
Встретившись с тварью, бесполезна бронь,
Запомни, мертвеца остановит лишь огонь!
Их бесцветные глаза подавляют волю,
Тебя будут жрать, - не почувствуешь боли!
Сражаться поздно, скоро рухнет стена,
Против лома нет приёма, проиграна война!
Вижу оскал разъяренной пасти!
Рви мою плоть, только душу не тронь!
Отрывай руки, разгрызай на части, -
Нас всех уничтожит дикий огонь!
Твои мёртвые дети восстанут из Пекла,
Глазницы опустели, а кожа поблекла!
Не станешь рубить, - опускаются руки,
И ты сжигаешь плоть, обрекая всех на муки!
Бело-синий туман запеленал озёра,
Штурмует крепость бездыханная свора!
Жестокая бойня по обе стороны стены,
И павшие бойцы переходят в царство тьмы!
Вижу оскал разъяренной пасти!
Рви мою плоть, только душу не тронь!
Отрывай руки, разгрызай на части, -
Нас всех уничтожит дикий огонь!
Сталь увязает в омертвевшей коже,
Меч бесполезен, засунь обратно в ножны!
Лишь пламя очистит, слышен дикий стон.
Запомни, мертвеца уничтожит лишь огонь!
Огонь всё объял, - только пепел по ветру,
Остекленевшие твари канули в Пекло!
Подтаявший снег, да кровавые брызги.
Но ещё не конец, ведь зима уже близко!
17 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116052008266