Не за чем больше любить

Жаль, что не станем родными,
вместе детей не растить.
Чувства не стали живыми,
как ни старалась любить.
Ты не видишь во мне половину,
невыносимо так жить,
не получилась картина -
ты не смог полюбить.
Жизнь течет мимо,
словно стараясь забыть,
мою принадлежность к миру.
Не за чем больше любить.


Рецензии