А с Зиной Лучше!

Вот гляжу на забор
Покосился.
Взгляд на небо метнулся
Тучи.
Почему – то вот
не напился..
Дома нет?  матюгнулся…
Лучше!

Ну - ушла,  ну - нашла
Ах  сучье..
Я один. Ну и что
А  все- же….
Я -  обычный ,  а Он
По круче!
Да и лет на десять
Моложе!

Кто-то в дверь  постучался .
Зина?!
Из  деревни! а как там
Мама?
Время тянется ,  как
Резина
Впереди то бугор ,  то
Яма!

Ты на чём? Да  я
На лошадке
Как кошевка..да  Это- жэ..
Хлёстко!
" Зинка в  Ём – моём
Полушалке               
Ей идёт ,  эта вот
Прическа!"

А забор , я потом
Поправлю
Ветерочек  -  развеет
Тучи.
Ворочать не буду
Оставлю.
Время  учит…
А с Зиной
Лучше!


Рецензии