Выходные
Неделя отдала.
Спущу их на друзей хмельных,
А так тебя ждала...
Так много разной глупой речи
Вокруг меня звучит.
Хочу, чтоб ты обнял за плечи
И просто помолчим.
Посмотрим вместе телевизор,
Футбол от Спартака.
Люблю, когда ко мне ты близок,
Когда твоя рука...
Обнимет крепко или нежно,
Уже не важно как.
И выходные безмятежно
Уйдут опять во мрак.
Свидетельство о публикации №116052008154
Анатолий Черевишник 21.05.2016 02:57 Заявить о нарушении