Тот, кто боится темноты, поймёт...
Проход через тоннель, где нету света.
И пусть в конце есть отблески надежды,
Идёшь в тоннель ты как на эшафот.
Тебя манит мистическая цель,
Но каждый шорох страшен в полумраке.
И подсознание твоё рисует знаки,
Но не пойдёшь назад уже теперь.
Стучит в висках, по лбу стекает пот,
И ты пытаешься идти как можно тише.
А за спиной как будто кто то дышит,
И ты от страха прибавляешь ход.
Осталось до спасения немного,
И ты почти бежишь туда, где свет.
И счастья большего на свете нет,
Чем-то когда ты перешел дорогу.
Свидетельство о публикации №116052008137