Ты такая...
— Какая «такая»?
— Ты легка и воздушна, ты вся неземная,
ты как облачко в небе лазурном сияешь,
ты как солнышко в жизни меня согреваешь,
ты как месяц мне ночью все сны навеваешь,
Ты такая, такая…
— Какая «такая»?
— Ты такая земная, такая родная,
ты чиста и прекрасна, как ангел из рая,
что нас дарит улыбкой, на землю спускаясь.
Ты стройна и изящна, легка, грациозна,
ты нежна и прекрасна, как белая роза
ты так женственна, чувственна, страстна, игрива,
ты так искренна, честна, свободолюбива.
Я тебя не придумал, не хватило бы таланта.
— Я и в правду такая?!
— Конечно такая!!!
Свидетельство о публикации №116052008056
Спасибо за стихотворение! Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!!!!
Вика -Ежевика 28.09.2017 00:47 Заявить о нарушении