Мир стекла

Я смотрю на тебя, я касаюсь тебя, этот медленный танец, нас сводит с ума
Музыка заполняет хрустальный танцпол, в этом мире стекла, мы вдвоём , мы одно
Ощути эту лёгкость, познай в ней меня и открою тебе, тоже самое я
Мы сольёмся в потоках энергии тел, это нас унесёт от насущных проблем...

Ты мой Ангел спустившийся с этих небес, поцелуй жаркий твой - это что-то, поверь
Я тебя не предам, ни за что, ни когда, можешь смело мне верить, я - тот, ты - она
Без которой так долго сидел взаперти, сочинял бесконца золотые стихи
Пусть теперь с новой силой в нас входит любовь, не устану тебе повторять это вновь...

Можешь мне не верить, но давай проверим, чувства без обмана, горят в нас пожаром
Взгляд не оторвать мне, хочется летать и, наслаждаться счастьем, музыка прекрасна
Годы, дни летели, цветными неделями, вместе - это счастье, если искорка не гаснет
В отражении стёкол, мы словно осколки, единого мира, который нас создал...

Смотря, на тебя, касаясь любя, мы в медленном танце сгораем до тла
Дикий огонь, с тобою зажгли, он не погаснет, ты только люби
Меня как себя, себя как меня и в танце ночей будешь ты, буду я
Любить и смотреть, на весь этот мир, взглядом счастливым, мы созданы им..


Рецензии