***

У тебя лазурь-бирюза в глазах.
Что ещё с тебя можно хотеть и взять,
чтобы темнота не прошла насквозь?

Собираешь, как будто в горсть,
свою ревность, обиду, злость,
близость к тому, что уже сбылось,
но не как хотелось.
А в глазах ритмичность и оголтелость,
и - откуда взяться - такая смелость,
что любой металл и окаменелость
под твоим стремленьем дали бы слабину.

Сколько вложено силы в тебя одну.

20.05.2016


Рецензии