Ты мне дашь глоток того дыханья

Помню я еще со школьной парты
Тот гипноз, что ты внушала мне,
Помню я счастливейшие даты –
Рядом ты – и я в огне.

Я авансом много лет старался,
Занимался спортом и играл
На гитаре, джазом увлекался,
По ночам о ней мечтал.

Но барьер с годами не разрушил,
Айсберг Сердца я не растопил,
На алтарь готов, как жертву, Душу
Заложить, что б с нею был.

Я пойду агентом за границу,
Я достану Солнечный алмаз,
Атаманом в джунглях стану биться
И придет победы час.

Ты мне дашь глоток свого дыханья
И я взмою птицей в Небеса,
Будет приз за годы ожиданья,
Ты теперь – моя краса.


Рецензии