Осеннее

Солнце золотит дорогу
Столп огня с небес бросая,
Опускаясь понемногу
Сигаретой потухает.

Островки травы зеленой
Тонут в золоте листвы,
Мягким вечером спелёнут
Шепчет ветер с высоты.

Вечер кошкою мурлычет
Сквозь серебряную просинь,
За рекою сова кычет
Клича в гости деву-осень.


Рецензии