Свет в Одессе

В Одессе редко кто рисует жизни цель,
Коль сбился с курса, то идешь уже на мель,
Никто не станет здесь вам  карты открывать,
Никто не будет и вопросы задавать.

Вопрос здесь личный задает лишь прокурор.
У каждой личности невидимый забор,
Никто не станет здесь пространство нарушать,
И даже мыслью вашу личность обнажать.

А цель конечно очень трудно отыскать,
Вот потому ее приходится скрывать,
В Одессе могут жить и часто напоказ,
И каждый может это видеть и не раз.

Одни используют для цели лишь цыган.
Ведь людям нравится красивый но обман,
Кто не жалеет денег ручку золотить,
Тем нагадают жизнь лишь сладкую прожить.

Жизнь лотерея это каждый испытал,
И от нее зависит жизни нашей бал,
А чтобы вытянуть счастливый мам билет,
В душе держите лишь любви небесной свет.


Рецензии