Глаза, цвета топаза

Когда наступит золотой рассвет
И свежесть утра попадает в окна,
Как жаль,что рядом тебя нет
И мне одной так одиноко.

Хотела бы к тебе я улететь
На крыльях легких и парящих.
Ещё бы раз в глаза мне посмотреть
И ощутить огонь к себе манящий.

Мой милый взгляд твоих чудесных глаз,
О сколько в нем души и страсти.
Как будто голубой топаз
Лежит в нём ореолом власти.

Мне все понятно иногда без слов.
Когда смотрю в них всё я забываю.
Мой милый синий цвет.
Они хранят любовь.
И глядя в них от страсти умираю.


Рецензии