Это я

Если хочешь ты, всё будет хорошо.
Всё вокруг поёт и веселится.
Вот уже и летний дождь прошёл.
Солнце в лужах весело искрится.
 
Хочется в лесу ходить блуждая,
Средь деревьев, их вдыхая аромат.
И в себя всю силу поглощая,
Уходить, что бы вернуться мне опять.
 
Лечь, раскинув руки в чистом поле
По среди раздолья и цветов.
Хорошо как дышится на воле
От благоухания садов.
 
Мне не нужно денег и награды
Лишь бы видеть милые глаза.
Девочки моей, какая радость,
Что Всевышний подарил тебя.


Рецензии